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| Coquille d'épinards | |
| | Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: Coquille d'épinards Ven 26 Mar 2010, 20:30 | |
| Voici la recette, facile à faire, différentes des épinards à la vapeur et qui est vraiment délicieuse. Comme nous ne sommes que 2 personnes, je me suis servie d'un paquet d'épinards, cuits à la vapeur, j'ai fait cuire 1 tomate (sans la peau) avec 1 gousse d'ail, ajouté les épices. J'ai mis les épinards, la sauce tomate (ail et épices) sur le dessus et du mozzarella..... Délicieux. Coquilles d’épinards
Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 2 (158)
Pour 4 personnes
3 paquets d'épinards lavés 3 c. soupe de beurre 2 gousses d'ail écrasées et hachées 1 c. soupe d'huile d'olive 3 tomates pelées et coupées en dés 1 c. soupe de persil haché 1 c. thé de basilic Sel et poivre 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mettre les feuilles d'épinards dans une grande casserole contenant 2 tasses d'eau bouillante salée, couvrir et faire cuire de 5 à 6 minutes. (On peut aussi faire cuire à la vapeur)
Dès que les épinards sont cuits, les retirer de la casserole et les égoutter en les pressant avec une louche. Hacher les épinards et les mettre de côté.
A feu moyen, mettre l'huile dans une poêle et dès que l'huile est chaude, ajouter les tomates et les épices. Saler, poivrer et faire cuire le tout de 5 à 6 minutes.
A feu moyen, mettre le beurre dans une poêle à frire et dès que le beurre est chaud, ajouter les épinards. Saler, poivrer et ajouter l'ail et le mélange tomates/épices; mélanger le tout et faire cuire de 5 à 6 minutes. Remplir chaque coquille (ou petits plats allant au four) avec le mélange d'épinards, parsemer de fromage râpé et faire cuire au four à "broil", à 6 pouces de l'élément, de 4 à 5 minutes. Servir.
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| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Coquille d'épinards Ven 26 Mar 2010, 21:33 | |
| Merci Cally.J'apprécie que tu nous donne la recette.Elle a l'air bonne , je vais la faire |
| | | Dune55
Messages : 70055 Date d'inscription : 15/04/2009
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| Sujet: Re: Coquille d'épinards | |
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| | | | Coquille d'épinards | |
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