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 Galettes tendres au citron avec pouding

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Lyna
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Lyna


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Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Galettes tendres au citron avec pouding   Galettes tendres au citron avec pouding Icon_minitimeDim 28 Mar 2010, 20:51

Galettes tendres au citron avec pouding


3 1/4 T farine non blanchie
1 c. à thé soda à pâte
1 c. à thé poudre à pâte
Pincée de sel
1 T beurre mou
1/2 T cassonade
2 c. à table de sucre
1 paquet de pouding instantané au citron (4 portions)
1 c. à table de zeste de citron coupé fin
1 c. à thé d’essence de citron
2 œufs
1/2 T de babeurre ou lait sur
1 T de fruits confits
1 T de noix de Grenoble ou de pacanes hachées

Chauffer le four à 375oF. Garnir 2 tôles à biscuits de papier parchemin.

Tamiser la farine, le soda, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Crémer le beurre avec la cassonade, le sucre. Incorporer le pouding, le zeste et l’essence de citron. Bien battre.
Ajouter les œufs et battre pour rendre homogène.

Alterner les ingrédients secs et le lait de beurre; finir avec les fruits et les noix.

Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à légèrement doré.

Donne 5 douzaines de galettes allégées en sucre

source: Hélène L.

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