Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

 

 relish

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




relish Empty
MessageSujet: relish   relish Icon_minitimeMar 06 Avr 2010, 09:56

Cette recette me vient de ma voisine Rose-Hélène C. il y a 45 ans.C'est la préférée de ma famille qui l'aime bien mieux que celle du magasin, qu'ils trouvent trop forte.
1:1 gallon=160 onces¸de concombres hachés fin ou 9 livres(pesés hachés)
8 gros oignons ou 3 livres1/2 avant de les hacher
saler concombres et oignons avec 1/2 tasse de sel fin.Mélanger.Laisser reposer 3 heures .Égoutter dans un taie d'oreiller, tourné à l'envers.
2:Dans un grand chaudron faire bouillir durant 5 minutes
5 tasses de vinaigre
5 tasses de sucre
1 cuil. à thé de poudre tumérique
2 cuil. à thé de graines de moutarde
1 cuil. à thé de graines de céleri.
3: Ajouter concombres-oignons égouttés.Amener à ébullition en brassant continuellement et faire bouillir 1 minute.Empotter très chaud.
conseil:Fendre les concombres en deux sur la longeur et enlever les graines à l'aide d'une cuillère.Prendre de préférence des gros concombres pour marinade
Bonne chance
Revenir en haut Aller en bas
 
relish
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Relish
» Relish de Best
» Relish
» Relish :
» Relish aux zuchinnis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: