Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Boulis

Boulis


Messages : 4210
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points Empty
MessageSujet: Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points   Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points Icon_minitimeVen 09 Avr 2010, 10:27

1Tilapia pour 2 personnes



Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points P1110916



échalote française en lanières
1 c à thé de MG ( Matìere grasse ) ( 1 point )
1 tomate en dés ( 0 pts )
1/2 casseau de champignons ( à défaut 1 canne égouttée ) ( 0 pts )
2 filets de tilapia de 140 grs chacun ( pour 1 filet 2 points )

Accompagnements: pomme de terre bouillies séchées persillées 100 grs ( 1 point )
choux de Bruxelles nature vapeur et brocoli vapeur

Dans une poêle faire revenir l'échalote tranquillement , jusqu'à tranlucide, ajouter les champignons et les dés de tomates, sel poivre. Ajouter le filet de tilapia, et le cuire à l'étouffée sous un papier aluminium un bon 10 minutes.Vérifier la cuisson, persiller , saler poivrer.Un petit festin fait de pas grand chose qui soit néfaste pour la ligne .
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55


Messages : 70050
Date d'inscription : 15/04/2009

Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points Empty
MessageSujet: Re: Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points   Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points Icon_minitimeVen 09 Avr 2010, 12:07

Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points 600431 Merci Boulis

_________________

Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Boulis

Boulis


Messages : 4210
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points Empty
MessageSujet: Re: Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points   Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points Icon_minitimeVen 09 Avr 2010, 12:09

Bienvenue chère dune55 Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points 600431
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points Empty
MessageSujet: Re: Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points   Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points Icon_minitimeVen 09 Avr 2010, 18:01

merci boulis c'est noté
j'aime bien le tilapia
Revenir en haut Aller en bas
Boulis

Boulis


Messages : 4210
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points Empty
MessageSujet: Re: Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points   Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points Icon_minitimeVen 09 Avr 2010, 18:40

Bienvenue ma petite Réjeanne, c,est bien bon le tilapia, j'adore ce poisson aussi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points Empty
MessageSujet: Re: Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points   Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe à l'orge et aux légumes ( 0.5 flexi points )
» Filets de tilapia aux pacanes
» Filets de tilapia à l’orientale
» Filets de tilapia tandoori
» Filets de tilapia à l’italienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Les viandes et volailles-
Sauter vers: