2 demi-poitrines de poulet désossées et sans peau (j'ai eu 1 tasse ¼ de poulet hacher grossièrement = 12 onces de viande)
2 hauts de cuisse de poulet désossés (pas moi) ¼ tasse d'oignons verts (partie verte), hachés finement Sel et poivre ¾ tasse de farine instantanée* ou ordinaire (moi instantanée) 1 oeuf, battu ¾ tasse de chapelure ordinaire 1 c. à thé de curcuma moulu (pas moi) 1 c. à thé de paprika Huile d' olive en aérosol
Préchauffer le four à 425 °F
Couper le poulet en gros morceaux. Le hacher grossièrement au robot avec les oignons verts, le sel et le poivre. (moi j'ai hacher au couteau)
1 c. à soupe de poulet par croquette. Façonner les petites croquettes dans un morceau de pellicule plastique. Déposer ensuite la galette dans la farine pour l'enrober de toutes parts, secouer l'excédent. Passer la croquette dans l'oeuf battu, puis dans le mélange de chapelure, curcuma et paprika. Déposer les croquettes sur une plaque légèrement huilée. Vaporiser les croquettes d'huile d'olive en aérosol. (moi non j'ai viré de bord mes croquettes) Cuire au four 15 minutes moi j'ai retourné en mi-cuisson) Délicieux avec du miel Source site Ricardo
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bonne journée