Sujet: Soupe aux tomates, épinards et riz Ven 23 Avr 2010, 06:26
Soupe aux tomates, épinards et riz
1 boite de tomate en boite AYLMER ail et huile d'olive 1 oignon coupé en petits cubes (environ ¾ de tasse) 2 gousses d'ail pressées 2 tasses de bouillon de poulet 1 c. à thé persil frais 1 c. à table de basilic séché en floçons 1/8 de c. à thé de thym en poudre 1/2 c. à thé de sel poivre au goût 4 gouttes de Tabasco une pincée de piment d'Espelette (facultatif) 2 c. à table de pâte de tomates ¾ de tasse d'épinards haché comme en carré 1/3 de tasse de riz cuit
Faire cuire 20 minutes, ajouter ensuite ... 2 c. à table de pâte de tomates Bien mélanger, ajouter ensuite... Le riz et les épinards 3-4 portions
Idée de base : une recette de s.o.s beauté, avec des omissions et mes ajouts