Sujet: sauce à spaghetti à la viande Ven 14 Mai 2010, 12:39
Source:Les meilleures recettes de nos Mères, numéro spécial Coup de pouce, 2005
Temps de préparation: 20 minute(s) Temps de cuisson: 2 heure(s)
ingrédients: 1/4 t (60 ml) d'huile végétale 5 oignons hachés 8 gousses d'ail hachées finement 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre ou veau haché 1 lb (500 g) de porc haché 2 boîtes (19 oz/540 ml chacune) de jus de tomate 2 boîtes (5 1/2 oz/156 ml chacune) de pâte de tomates 1 c. à thé (5 ml) de paprika 1 c. à thé (5 ml) de poivre noir du moulin 1 c. à thé (5 ml) de persil séché 1 c. à thé (5 ml) d'origan séché 1 c. à thé (5 ml) de sel 1 c. à thé (5 ml) de flocons de piment fort 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire 2 à 4 feuilles de laurier Préparation 1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en brassant, pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient ramolli. Ajouter le boeuf et le porc hachés en les défaisant à l'aide d'une cuillère de bois et cuire jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur teinte rosée. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes. Réduire à feu doux et poursuivre la cuisson, à couvert, pendant environ 1 1/2 heure. Donne environ 12 t (3 L) de sauce.
Rejeanne
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Sujet: Re: sauce à spaghetti à la viande Lun 07 Juin 2010, 18:53
merci cuisinière toujours bon des sauce à spaghetti menoun