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 Sauce spaghetti à la viande :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Sauce spaghetti à la viande : Empty
MessageSujet: Sauce spaghetti à la viande :   Sauce spaghetti à la viande : Icon_minitimeJeu 24 Jan 2013, 15:54

Sauce spaghetti à la viande : 183373
30 ml d'huile d'olive
500 grammes de boeuf haché
2 gros oignons émincés
2 branches de céleri coupé en dés
1 petit poivron rouge coupé en dés
2 boîtes de champignons tranchés avec le jus
1 boîte de 184 ml de pâte de tomates
500 ml d'eau bouillante
1 boîte de 796 ml de tomates
1 boîte de crème de tomates
5 ml de sucre
7.5 ml de sel
5 ml de moutarde sèche
1 ml de poivre noir
1 ml de graines de piments fort séché
10 ml de poudre chili
5 ml d'origan
1 ml de marjolaine
1 ml de thym
1 ml de cannelle
1 ml de clou de girofle(prochaine fois,je diminuerai de moitié)
5 ml d'épices italiennes (facultatif)
2 feuilles de laurier
10 ml de persil haché
4 gousses d'ail haché
1 poivron vert coupé en dés
2x 700 ml. de sauce tomate le Choix du Président(mon ajout personel)

Préparation:
Dans un grand chaudron, ajouter tous les ingrédients (sauf les 3 derniers) en brassant à chaque ajout
Amener doucement à ébullition, baisser le feu à minimum
Lorsque la sauce mijote à peine, ajouter les 3 derniers ingrédients
Laisser frémir à minimum durant 3 heures en brassant de temps en temps
Laisser refroidir complètement sans couvercle, mais on doit couvrir avec un ligne propre



Ce que j'ai fais:

Chauffer
l'huile dans un grand chaudron et faire cuire la viande;ajouter les
oignons,céleri et poivron et continuer la cuisson quelques
minutes.Ajouter tout le reste des ingrédients,et lorsque que les
premiers bouillons apparaissent,j'ai transvidé la sauce dans ma
mijoteuse de 6 pintes;commencer à high jusqu'à ce que la sauce soit très
chaude(bouillonne légèrement) et diminuer la chaleur à low pour 4
heures.

source: livre virtuel
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