Messages : 12271 Date d'inscription : 15/04/2009 Age : 70 Localisation : Mirabel
Sujet: Re: doigts de poulet croustillants au parmesan Ven 09 Avr 2010, 10:29
Je vais en acheter..... je voudrais essayer quelques recettes avec ce produit comme celle-ci
Recette des doigts de poulet croustillants au parmesan
Portions: 4 | Temps de préparation: 5 minutes | Temps de cuisson: 15 minutes 1 1/3 tasse oignons frits FRENCH’S (1 boîte de conserve de 79 g) 325 mL 1/4 tasse mayonnaise 50 mL 1/4 tasse fromage parmesan râpé 50 mL 1 lb blancs de poulet désossés et sans peau 500 g
Mode de préparation: 1. Écrasez les oignons frits FRENCH’S dans un sac plastique avec vos mains, un rouleau à pâtisserie ou un attendrisseur à viande afin de les émietter grossièrement. 2. Mélanger la mayonnaise et le fromage parmesan. Badigeonner le mélange sur les morceaux de poulet. Enrober d’oignons écrasés, en appuyant fermement afin que ceux-ci adhèrent. Mettre le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte avec du papier aluminium. 3. Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose. Conseil: Si des blancs de poulet prédécoupés ne sont pas disponibles, remplacez-les par des poitrines de poulet désossées, coupées en bandes de 1 pouce (2,5 cm).