Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Morceaux de poulets croustillants au parmesan Lun 18 Nov 2013, 22:57
Morceaux de poulets croustillants au parmesan
Portions: 100 100 morceaux de poulet [demi-poitrines, pattes, cuisses et ailes] 2,5 litres [10 tasses] de chapelure écrasée 1,125 kilos [5 tasses] de fromage parmesan, râpé 50 mL [3 cuil. à table 1 cuil. à thé] de poudre d'ail 50 mL [3 cuil. à table 1 cuil. à thé] de paprika 25 mL [1 cuil. à table 2 cuil. à thé] de poivre 750 mL [3 tasses] de persil haché 2 litres [8 tasses] de beurre fondu
Préchauffer le four à 180°C [350°F]. Rincer et assécher les morceaux de poulet en les tapotant. Dans un grand bol, mélanger ensemble la chapelure écrasée, le fromage parmesan râpé, la poudre d'ail, le paprika, le poivre et le persil haché. Verser le beurre fondu dans un autre bol. Tremper les morceaux de poulet dans le beurre fondu, puis les enrober du mélange de chapelure écrasée. Les placer sur des plaques de cuisson. Les cuire au four préchauffé, pendant 1 à 1 1/2 heure.