Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Bouchées croustillantes au fromage (hors-d'oeuvre)

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70048
Date d'inscription : 15/04/2009

Bouchées croustillantes au fromage (hors-d'oeuvre)  Empty
MessageSujet: Bouchées croustillantes au fromage (hors-d'oeuvre)    Bouchées croustillantes au fromage (hors-d'oeuvre)  Icon_minitimeJeu 11 Nov 2010, 15:59



Bouchées croustillantes au fromage (hors-d'oeuvre)  Cheesy10
Photo et lien Source Plaisirs Laitiers

Bouchées croustillantes au fromage


Hors d'oeuvres et amuse-gueules
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 8 - 10 min
Temps de congélation 8 h
Donne 10 à 12 bouchées.

4 oz (120 g) de fromage à la crème canadien
1/2 tasse (125 ml) de beurre
4 oz (120 g) de fromage Cheddar fort canadien
3 blancs d'oeufs, montés en neige
1 baguette, la croûte retirée
Poivre
2 c. à soupe (30 ml) de fromage Parmesan canadien


Instructions

Dans une casserole à fond épais,
faire fondre le fromage à la crème, le Cheddar fort canadien et le beurre tout en brassant.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs. Réserver.

Retirer la croûte de la baguette et couper la mie en cubes.
Les tremper dans le mélange de fromage en s'assurant de bien les imbiber.
Aidez-vous d'un couteau si nécessaire.

Déposer les cubes imbibés de fromage sur une plaque à biscuits et les poivrer.
Saupoudrer de fromage Parmesan canadien.
Réfrigérer jusqu'au lendemain.

De 10 à 15 minutes avant de servir, les griller à 400 °F (200 °C) au four 8 à 10 minutes
ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.


_________________

Bouchées croustillantes au fromage (hors-d'oeuvre)  Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouchées croustillantes au fromage (hors-d'oeuvre)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées croustillantes au fromage (hors-d'oeuvre)
» Hors-d'oeuvres : petites toasts et bouchées
» Bouchées aux épinards et au fromage féta
» « Pomme » de fromage au porto (hors-d'oeuvre Kraft)
» Bouchées épicées à la saucisse et au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: