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 Panure du poulet frit Kentucky

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MessageSujet: Panure du poulet frit Kentucky   Panure du poulet frit Kentucky Icon_minitimeDim 06 Juin 2010, 19:22

PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )

2 tasse de farine
2 c. à thé de sel
2 c. à thé de sel de céleri
2 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé d'accent
2 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé d'origan
4 c. à thé de paprika
2 c. à table de moutarde sèche

Mélanger le tout et tremper les morceaux de poulet dans du lait et dans la farine et retremper dans un mélange d 'œufs battus et encore dans la farine.
Frire à grande friture pendant 7min, dans l'huile et ensuite au four 350%

1 heure, couvrir la première demi-heure.

Source : Zet
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Rose_Bleu

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MessageSujet: Re: Panure du poulet frit Kentucky   Panure du poulet frit Kentucky Icon_minitimeJeu 10 Juin 2010, 06:31

oui je la fait moi aussi cette recette cest meilleur que le kentucky et moins gras
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Louise Hammond




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MessageSujet: Re: Panure du poulet frit Kentucky   Panure du poulet frit Kentucky Icon_minitimeJeu 05 Déc 2013, 12:31

Invité a écrit:
PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )

2 tasse de farine
2 c. à thé de sel
2 c. à thé de sel de céleri
2 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé d'accent
2 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé d'origan
4 c. à thé de paprika
2 c. à table de moutarde sèche

Mélanger le tout et tremper les morceaux de poulet dans du lait et dans la farine et retremper dans un mélange d 'œufs battus et encore dans la farine.
Frire à grande friture pendant 7min, dans l'huile et ensuite au four 350%

1 heure, couvrir la première demi-heure.

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Louise Hammond




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MessageSujet: Re: Panure du poulet frit Kentucky   Panure du poulet frit Kentucky Icon_minitimeSam 07 Déc 2013, 07:04

Panure du poulet frit Kentucky 567524 
Invité a écrit:
PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )

2 tasse de farine
2 c. à thé de sel
2 c. à thé de sel de céleri
2 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé d'accent
2 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé d'origan
4 c. à thé de paprika
2 c. à table de moutarde sèche

Mélanger le tout et tremper les morceaux de poulet dans du lait et dans la farine et retremper dans un mélange d 'œufs battus et encore dans la farine.
Frire à grande friture pendant 7min, dans l'huile et ensuite au four 350%

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Lyna
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MessageSujet: Re: Panure du poulet frit Kentucky   Panure du poulet frit Kentucky Icon_minitimeSam 07 Déc 2013, 07:30

Bonjour Louise, est-ce que tu as une question à propos de la recette? Il faudrait que tu cliques en bas du message sur Répondre qui est en rouge, puis dans la grande fenêtre tu écris ta question, ensuite tu cliques sur envoyer en bas.
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