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| Filet de porc glacé à l'érable | |
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Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
| Sujet: Filet de porc glacé à l'érable Jeu 22 Juil 2010, 13:59 | |
| Un excellent filet qui se laisse manger:) Filet de porc glacé à l’érable Ingrédients 1 filet de porc1 c. à soupe de beurre1 c. à soupe d’huile1 oignon haché finement1 c. à soupe de moutarde de Dijon¼ tasse (60 ml) de sirop d’érableSel ~ Poivre1/3 tasse (80 ml) de vin blanc¼ tasse (60 ml) de crème 15% à cuissonThym Préchauffer le four à 350°F (180°C). Parer le filet de porc. Saler et poivrer Dans un poêlon allant au four chauffer le beurre et l’huile à feu moyen vif. Saisir le filet de porc de tous les cotés. Réserver. Faire revenir l’oignon (ajouter un peu d’huile au besoin) quelques minutes. Ajouter la moutarde et le sirop d’érable, mélanger et remettre le filet de porc dans le poêlon et bien l’enrober. Cuire au centre du four 15 à 20 minutes. Retirer du four et envelopper de papier d’aluminium. Remettre le poêlon sur le feu (à feu moyen) déglacé avec le vin blanc, en raclant bien le fond. Laisser réduire un peu, ajouter la crème et le thym ,bien mélangé. Servir sur le filet de porc en tranches. Source: Dans la cuisine de JulieVoir photo: http://estherb48.blogspot.com/2010/07/filet-de-porc-glace-lerable.html Bye! |
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