Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Rosace de tomates et truite fumée

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70042
Date d'inscription : 15/04/2009

Rosace de tomates et truite fumée Empty
MessageSujet: Rosace de tomates et truite fumée   Rosace de tomates et truite fumée Icon_minitimeVen 20 Aoû 2010, 17:28




Rosace de tomates et truite fumée

Temps de préparation : 20 minutes
Quantité : 4 portions

Quoi de plus rafraîchissant qu'une salade de tomates? Avec de minces tranches de truite fumée et de mozzarina arrosées de... Vinaigrette balsamique au basilic la version présentée ici se révèle absolument savoureuse! Pour accompagner un festin d'été ou pour bien commencer le repas, voilà un plat à essayer!

Ingrédients
3 tomates jaunes
3 tomates rouges
250 g (1/2 lb) de fromage mozzarina
10 tranches de truite fumée
1 recette de vinaigrette balsamique au basilic

Préparation
Couper les tomates et la mozzarina en fines tranches.
Dans un grand plat de service, disposer les tomates en alternance avec le fromage et les tranches de truite fumée.
De cette façon, former une couronne.
Napper avec la vinaigrette balsamique et décorer de feuilles de basilic frais.
Pratico-pratiques

_________________

Rosace de tomates et truite fumée Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Rosace de tomates et truite fumée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une entrée/repas : Rosace de saumon sur fenouil à la crème (Ricardo)
» Tatin de tomates, avec tapenade d'olives vertes et tomates séchées
» Blinis à la truite fumée de Ricardo
» Riz aux légumes et filets de truite fumée + photos.
» pizza aux oignons et tranches de truite fumée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: