Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé | |
| Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon Mar 24 Aoû 2010, 21:15 | |
|
Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Portions : 8
Ingrédients 1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte 2 c. à thé (10 ml) de sel 1/4 de c. à thé (1 ml) de poivre 2 oeufs 3/4 de tasse (175 ml) de lait 1 1/2 c. à table (20 ml) d'huile de canola
Tamiser la farine avec la poudre à pâte, le sel et le poivre.
Battre les oeufs avec le lait et l'huile, ajouter la farine tamisée et bien brasser. La consistance est celle d'une pâte à crêpes épaisse.
Pour les pogos, enfiler des saucisses à hot dog sur des bâtons de Popsicle et les tremper dans la pâte. Cuire dans l'huile chaude environ 5 minutes, jusqu'à ce que ce soit doré.
Pour le poulet, s'il est non cuit, tremper les morceaux de poulet dans la pâte et frire de 18 à 20 minutes.
Pour les oignons, enrober de grosses rondelles d'oignon, tremper dans la pâte et cuire jusqu'à ce que ce soit doré, environ 3 minutes.
Recette par : Pierrette Recettes style de vie
_________________
Bonne journée |
| | | | Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé | |
|
|
| |
|