Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Poularde (poulet) au miel et à la canelle (sans sel) | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Poularde (poulet) au miel et à la canelle (sans sel) Lun 30 Aoû 2010, 11:56 | |
| Poularde au miel et à la canelle (sans sel)Catégorie : Plat principalProposée par : guillaume - suggérée par : YogagirlDurée de réalisation: 90 minutes Ingrédients nécessaires :
Pour 6 personnes :
- 1 poularde (ou poulet)
- 1 demi pot de miel
- de la cannelle
- du beurre non salé
- de l'huile d'olive
Instructions de réalisation :
- Préchauffez votre four à 210°C
- Nettoyez la poularde, badigeonnez-le d'huile d'olive, et placez-le dans un plat allant au four, avec un tout petit peu d'eau au fond du plat.
- Faites ramollir le beurre au micro-ondes, puis mélangez-le à la cannelle. Versez le mélange à l'intérieur de la poularde.
- Arrosez grossièrement la poularde d'un peu de miel, placez 1 petit morceau de beurre sur chaque cuisse, et placez le plat au four.
- Laissez cuire entre 20 et 30 minutes en arrosant régulièrement avec du miel, puis retournez la poularde dans le plat, et laissez cuire à nouveau 20 à 30 minutes.
- Une fois cuit, servez la poularde accompagné par exemple de carottes et de nouilles.
|
| | | | Poularde (poulet) au miel et à la canelle (sans sel) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|