Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Portobella au fromage de chèvre

Aller en bas 
AuteurMessage
Ortance

Ortance


Messages : 1345
Date d'inscription : 10/08/2010
Localisation : Drummondville

Portobella au fromage de chèvre Empty
MessageSujet: Portobella au fromage de chèvre   Portobella au fromage de chèvre Icon_minitimeLun 30 Aoû 2010, 13:46

Portobella au fromage de chèvre

Ingrédients:
1 gros champignon par personne
200 g. de fromage de chèvre nature
½ tasse de tomate sécher couper fin
1 c. à table de vin blanc
1 c. à table d’huile d’olive

Méthode :
Préchauffer le four à 300º
Vider les capuchons des Portobella
Dans un poêlon chauffer l’huile et ajouter le fromage de chèvre
Incorporer le vin blanc
Hacher très finement la tige et l’intérieur des Portobella avec les tomates séchées
Incorporer le tout et faire réduire le liquide
Fourrer les capuchons et cuire au four 20 minutes
Note : On peut remplacer la tomate par des canneberges

Source: Mon neveu Charles

Présenté par : Ortance

N’oubliez pas vos racines;
Ils dirigent votre tête
Revenir en haut Aller en bas
 
Portobella au fromage de chèvre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fromage de chèvre mariné
» Lapin sauce au fromage de chèvre
» cake au fromage de chèvre et dés de jambon
» Salade de haricots et fromage de chevre
» Terrine de courgettes au crabe et fromage de chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: