Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Rahmbredle (biscuits) sans sel

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Rahmbredle (biscuits) sans sel  Empty
MessageSujet: Rahmbredle (biscuits) sans sel    Rahmbredle (biscuits) sans sel  Icon_minitimeLun 30 Aoû 2010, 14:31

Rahmbredle (biscuits) sans sel
Catégorie : Dessert
Proposée par : delphine - suggérée par : Yogagirl
Durée de réalisation: 30 minutes


Ingrédients nécessaires :

Pour 120 pièces environ :

  • 375g de farine
  • 200g de beurre non salé
  • 50g de sucre
  • 2dl de crème

Instructions de réalisation :

  • Mélangez et travaillez la pâte, elle doit être élastique et elle colle un peu aux doigts.
  • L’étendre assez finement (2 à 3 mm) sur un plan de travail bien fariné, ainsi que le rouleau
  • la découper avec des formes de Noël.
  • Posez sur une plaque couverte d’une feuille de papier cuisson, dorez au jaune d’œuf battu.
  • Saupoudrer d’un mélange de sucre et cannelle et faire cuire 15 mn environs à 180°C.


Note : les pièces réduisent à la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rahmbredle (biscuits) sans sel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palets bretons (biscuits sans sel)
» Biscuits au citron et au poivre sans gluten
» Biscuits pacanes et érable | Duo de biscuits croquants
» Biscuits au babeurre (Presse-biscuits)
» Biscuits aux amandes (biscuits chinois)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras-
Sauter vers: