Catégorie : Autre Proposée par : guillaume – suggérée par : Yogagirl Durée de réalisation: 40 minutes Ingrédients nécessaires :
1 bocal de marrons en bocaux au naturel (attention, certains bocaux contiennent du sel)
Quelques choux de bruxelles (selon combien on aime ça. On peut en mettre juste quelques-uns, ou autant que de marrons si on veux.)
1 echalote
beurre non salé
poivre du moulin
Instructions de réalisation :
Faire cuire les marrons 15 à 20 minutes à l'eau. Si vos marrons sont déjà précuits, faites-les simplement réchauffer dans une casserole avec un fond d'eau.
Faire cuire les choux de bruxelles 15 à 20 minutes à l'eau. Les égoutter et réserver.
Faire fondre du beurre dans une poêle, et ajouter l'échalote émincée finement. Laissez dorer l'echalote.
Ajouter les choux de bruxelles, et laisser colorer le mélange.
Ajouter ensuite les marrons cuits environ 5 minutes dans la poêle.
Quelques tours de moulin à poivre, et c'est prêt ! Facile, non ?
Astuce : cette recette peut également se faire avec du choux blanc émincé, on obtient une variante sympathique.