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 Ripopée marrons & choux de Bruxelles (sans sel)

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MessageSujet: Ripopée marrons & choux de Bruxelles (sans sel)   Ripopée marrons & choux de Bruxelles (sans sel) Icon_minitimeLun 30 Aoû 2010, 14:38

Ripopée marrons & choux de Bruxelles (sans sel)

Catégorie : Autre
Proposée par : guillaume – suggérée par : Yogagirl
Durée de réalisation: 40 minutes


Ingrédients nécessaires :

  • 1 bocal de marrons en bocaux au naturel (attention, certains bocaux contiennent du sel)
  • Quelques choux de bruxelles (selon combien on aime ça. On peut en mettre juste quelques-uns, ou autant que de marrons si on veux.)
  • 1 echalote
  • beurre non salé
  • poivre du moulin

Instructions de réalisation :

  • Faire cuire les marrons 15 à 20 minutes à l'eau. Si vos marrons sont déjà précuits, faites-les simplement réchauffer dans une casserole avec un fond d'eau.
  • Faire cuire les choux de bruxelles 15 à 20 minutes à l'eau. Les égoutter et réserver.
  • Faire fondre du beurre dans une poêle, et ajouter l'échalote émincée finement. Laissez dorer l'echalote.
  • Ajouter les choux de bruxelles, et laisser colorer le mélange.
  • Ajouter ensuite les marrons cuits environ 5 minutes dans la poêle.
  • Quelques tours de moulin à poivre, et c'est prêt ! Facile, non ?

Astuce : cette recette peut également se faire avec du choux blanc émincé, on obtient une variante sympathique.
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Ripopée marrons & choux de Bruxelles (sans sel)
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