Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 boeuf roule aux asperges

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Mike

Mike


Messages : 1363
Date d'inscription : 19/04/2009
Localisation : saguenay

boeuf roule aux asperges Empty
MessageSujet: boeuf roule aux asperges   boeuf roule aux asperges Icon_minitimeLun 08 Juin 2009, 20:14

2 lbs de boeuf hache
2 echalottes vertes,hachees finement
2 gousses d'ail hache
1 pomme de terre cuite ,pelee, en puree
sel poivre du moulin
1 cuil a the d'estragon
150 gr de fromage st-paulin oka ou providence
1 boite d'asperge en morceaux
2 tasses de sauces tomates maison ou commerce


melanger soigneusement le boeuf,les echalottes,l'ail, la pomme de terre,le sel, le poivre et l'estragon.
etendre la viande sur un papier cire et former un rectangle,
garnir d'asperges et de tranches de fromage et rouler pour former un roti.
deposer dans un moule beurre, plus grand que le pain, verser la sauce tomate et couvrir.
cuire dans un four prechauffe a 350 environ 1hrs 15.
si le fond de cuisson devien trop epais, ajouter du bouillon de boeuf ou vin rouge.

source les recettes de gilles hamel

j'ai fait 2 fois cette recette c'est delicieux
Revenir en haut Aller en bas
Rejj2

Rejj2


Messages : 2080
Date d'inscription : 27/04/2009
Localisation : dans la même ville que vous!!!!

boeuf roule aux asperges Empty
MessageSujet: Re: boeuf roule aux asperges   boeuf roule aux asperges Icon_minitimeMar 09 Juin 2009, 11:18

une belle recette merci Mr Mike
Revenir en haut Aller en bas
 
boeuf roule aux asperges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roulé florentin
» Boeuf roulé
» Pâté au boeuf de Bedford ou Tourte au boeuf et aux légumes
» Côtes de boeuf (spare ribs de boeuf) braisées
» Roulé de saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: