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| Tarte à l’oignon et aux nouilles (sans sel) | |
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Invité Invité
| Sujet: Tarte à l’oignon et aux nouilles (sans sel) Mer 01 Sep 2010, 13:55 | |
| Tarte à l’oignon et aux nouilles (sans sel) Source : " Osez les saveurs " - suggérée par : Yogagirl Ingrédients : 2 1/2 tasses d’oignons en lamelles 2 c. à soupe de margarine sans sel 2 tasses de nouilles aux oeufs fines, non cuites (de préférence pâtes aux blancs d’oeufs) 1/2 lb ( 225 g ) de fromage à la crème léger, en cubes 6 oeufs 2 blancs d’oeufs Poivre noir fraîchement moulu 1/4 tasse de parmesan râpé 3/4 tasse de boisson de riz non sucrée, non enrichie 1/4 tasse de persil haché 3 c. à soupe de chapelure 2 c. à soupe de persil haché, pour garnir Préparation : Préchauffer le four à 350°F ( four traditionnel ). Dans une grande poêle à frire, faire dorer les oignons dans la margarine à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient très tendres (15 à 20 minutes ), en remuant fréquemment. Porter environ 6 tasses (1,5 litres ) d’eau à ébullition et y faire cuire les nouilles suivant les instructions du fabricant. Préparer le mélange de nouilles comme suit: Égoutter les nouilles et les incorporer aux oignons cuits. Ajouter le fromage à la crème et bien mélanger pour enrober les nouilles. Assaisonner de poivre noir, au goût. Ajouter le parmesan. Préparer le mélange d’oeufs comme suit: Fouetter les oeufs et les blancs d’oeufs dans un bol de grandeur moyenne. Ajouter la boisson de riz et le persil. Graisser un moule à quiche de 10 po. X 2 po. de diamètre et le saupoudrer de chapelure. Étendre le mélange de nouilles uniformément dans le moule. Recouvrir du mélange d’oeufs et garnir de persil. Déposer le plat au centre du four préchauffé et cuire pendant 40 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit doré et ferme. Retirer du four et laisser tiédir durant 10 minutes avant de découper. La tarte se conserve de 3 à 4 jours au frigo, enveloppée dans du papier d’aluminium. Remarque: Préparez cette tarte d’avance et faites-la réchauffer par portions. Suggestion : Accompagner d’une salade de roquette fraîche. |
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