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 Club steak aux champignons

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MessageSujet: Club steak aux champignons   Club steak aux champignons Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 21:46

Club steak aux champignons

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 19 (175)

Pour 4 personnes

4 club steaks ***
huile
2 c. soupe de saindoux (beurre/huile)
1 livre de champignons, émincés
3 c. soupe de sauce chili
1 1/2 tasse de consommé
1 c. thé de raifort
1 c. soupe de fécule de mais
2 c. soupe d'eau froide
sel et poivre

Préchauffer le four à 425 degrés F.

Badigeonner les steaks d'huile et les saisir dans une poèle à frire, à feu vif, 2 minutes de chaque côté.

Placer les steaks au four, à 4 pouces de l'élément supérieur et les faire cuire environ 3 minutes de chaque côté selon la grosseur.

A feu moyen, faire chauffer le saindoux (ou beurre/huile) dans une poêle à frire. Ajouter les champignons et les faire cuire pendant 3 minutes.

Ajouter la sauce chili, le raifort et le consommé et faire mijoter pendant 6 minutes. Saler, poivrer.

Mélanger la fécule de mais et l'eau froide. Verser le mélange dans la sauce et faire mijoter pendant 3 minutes.

Verser sur les steaks et servir

*** selon moi, n'importe quel steak de bonne qualité

Le raifort se marie très bien avec les steaks.
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