Sujet: Club steaks aux piments rouge et vert Jeu 02 Sep 2010, 21:48
Club steaks aux piments rouge et vert
Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 23 (75)
Pour 4 personnes
2 c. soupe d'huile de mais 4 club steaks de 8 onces, désossés 1 petite courgette en tranches d'1/2 pouce 2 piments verts émincés 2 piments rouges émincés 2 gousses d'ail écrasées et hachées 1/2 boîte de consommé de boeuf sel et poivre
Mettre l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, mettre les steaks dans la sauteuse, deux à la fois si nécessaire et faire saisir 3 minutes de chaque côté. Pour des steaks à point, retourner une autre fois et faire cuire 3 minutes d'un côté seulement.
Retirer les steaks et les mettre au four à 100 degrés F. sur un plat de service.
Ajouter à la sauteuse la courgette, le piment rouge, le piment vert et l'ail. Assaisonner au goût, sel et poivre. Faire cuire 3 minutes à feu moyen-vif.
Mettre les légumes sur le plat, au four, avec les steaks.
Mettre le consommé de boeuf dans la sauteuse. Faire cuire à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes.
Verser la sauce sur les steaks et servir immédiatement.