Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Crevettes aux piments rouge et vert

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Crevettes aux piments rouge et vert Empty
MessageSujet: Crevettes aux piments rouge et vert   Crevettes aux piments rouge et vert Icon_minitimeDim 19 Sep 2010, 22:39

Crevettes aux piments rouge et vert

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 17 (173)

1 livre de crevettes décortiquées et lavées
2 c. soupe de sauce soya
3 c. soupe d'huile
2 gousses d'ail écrasées et hachées
20 champignons émincés
1 piment vert émincé
1 piment rouge émincé
jus d'1/2 citron
sel et poivre du moulin

Mettre les crevettes dans un bol et ajouter la sauce soya.

Poivrer et ajouter le jus de citron; faire mariner le tout pendant 1 heure.

Faire chauffer 2 c. soupe d'huile dans une poêle à feu vif.

Ajouter les crevettes et les saisir 2 minutes de chaque côté.

Ajouter l'ail et continuer la cuisson pendant 2 minutes.

Retirer les crevettes et les mettre de côté.

Verser le reste de l'huile dans la poêle et faire chauffer.

Ajouter les champignons, saler, poivrer et faire cuire pendant 3 minutes.

Ajouter les crevettes et faire mijoter le tout pendant 3 minutes.

Corriger l'assaisonnement et servir avec du riz.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crevettes aux piments rouge et vert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Club steaks aux piments rouge et vert
» Crevettes du Japon (grosses crevettes)
» sauce tomates aux basilic vert et rouge
» Crevettes au poivre vert
» blanc de poulet aux poivrons,vert,rouge,jaune.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: