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| Émincé de bœuf à l’italienne | |
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Invité Invité
| Sujet: Émincé de bœuf à l’italienne Jeu 02 Sep 2010, 21:52 | |
| Émincé de bœuf à l’italienne Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 8 (112) Pour 4 personnes 1 1/2 livre de sirloin steak d'1 1/4 d'épaisseur et coupé en lanières 3 c. soupe d'huile 20 champignons hachés 1 oignon haché 1 gousse d'ail, écrasée et hachée 1/2 tasse de vin rouge sec 1/2 tasse de sauce tomate chaude (en boîte) 1/2 c. thé d'origan 1 c. soupe de persil haché sel et poivre Préchauffer le four à 350 degrés F. Couper le sirloin steak en lanières. A feu moyen, mettre 1 c. soupe d'huile et dès que l'huile est chaude ajouter la moitié des lanières de boeuf et les faire saisir pendant 2 minutes de chaque côté. Les déposer ensuite sur un plat de service préalablement réchauffé. Recommencer la même opération avec l'autre moitié du boeuf. A feu moyen, mettre 1 c. soupe d'huile dans la même poêle à frire, et dès qu'elle est chaude, ajouter les champignons, l'oignon, l'ail, saler, poivrer et faire cuire 2 à 3 minutes. Ajouter le vin rouge sec et continuer la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Ajouter la sauce tomate chaude, les épices, saler, poivrer et faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter les lanières de boeuf et faire mijoter pendant 3 minutes avant de servir. |
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