Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Bœuf Salisbury

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Bœuf Salisbury Empty
MessageSujet: Bœuf Salisbury   Bœuf Salisbury Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 20:44

Bœuf Salisbury

Cercle des Fermières (Jacqueline Lafrenière)

1 1/2 livre de boeuf haché
1 tasse de chapelure
1 oeuf battu
1/2 tasse de lait
1 oignon haché fin
2 enveloppes de sauce hot chiken
Sel
Poivre

Mélanger le tout à l'exception de la sauce.

Façonner la viande haché en croquette épaisses

Brunir dans 3 c. à table d'huile 1 minute de chaque côté a feu vif pour bien faire saisir la viande

Préparer la sauce selon le mode sur l'enveloppe et l'ajouter à la viande

Mijoter 45 minutes en brassant légèrement pour ne pas
défaire les croquettes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bœuf Salisbury
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bifteck Salisbury
» Steak Salisbury
» Boulettes de boeuf style salisbury
» Bœuf Wellington
» BŒUF STROGANOFF

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: