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 Steak Minute persillé

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MessageSujet: Steak Minute persillé   Steak Minute persillé Icon_minitimeVen 03 Sep 2010, 16:09

Steak Minute persillé

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 48 (152)

Pour 4 personnes

4 tranches de steak minute
1 tasse de chapelure (blanche si possible)
2 c. soupe de persil haché
1 c. soupe d'échalotes hachées
1 c. thé de paprika
sel et poivre
2 oeufs battus
2 c. soupe de beurre clarifié
2 tomates pour la garniture

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Mettre la chapelure dans une grande assiette. Ajouter le persil, les échalotes et le paprika. Saler, poivrer et mélanger le tout.

Tremper les escalopes dans les oeufs battus.

Passer les escalopes dans la chapelure *

* Assurez-vous que la chapelure recouvre bien les deux côtés des escalopes.

A feu moyen, mettre le beurre clarifié dans une poêle à frire. Dès que le beurre est chaud, ajouter les escalopes de veau et les faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.

Préparation de tomates:

Couper les tomates en deux. Saler, poivrer et les arroser de beurre fondu.

Mettre le tout au four à 400 degrés F. de 7 à 10 minutes.
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