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 Oeufs Molière

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MessageSujet: Oeufs Molière   Oeufs Molière Icon_minitimeVen 03 Sep 2010, 16:29

Oeufs Molière

Pol Martin - Télé Cuisine - Série 2 - No. 47 (99)

Pour 4 personnes

4 tomates
2 c. soupe d'huile
1/2 lb de champignons émincés
2 oignons verts hachés
2 c. soupe de farine
1 1/2 tasse de bouillon de poulet chaud
4 oeufs mollets **
Sel et poivre

** Pour faire cuire les oeuf mollets: mettre les oeufs dans l'eau bouillante pendant 3 minutes.

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Couper la partie supérieure des tomates, les évider et les placer dans un plat à gratin, saler, poivrer et mettre le tout au four à 375 degrés F. pendant 10 minutes. Mettre de côté.

A feu moyen, mettre 2 c. soupe d'huile dans une casserole. Dès que l'huile est chaude, ajouter les champignons et les oignons verts. Saler, poivrer et faire cuire pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter la farine, mélanger la farine aux champignons et faire cuire le tout pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet chaud, assaisonner au goût et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Placer un oeuf à l'intérieur de chaque tomate, recouvrir de sauce et mettre au four pendant 7 à 8 minutes.
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