Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 fricassée aux poulet de ma mère

Aller en bas 
AuteurMessage
Fleuriane

Fleuriane


Messages : 12232
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 72
Localisation : val-senneville

fricassée aux  poulet  de ma mère Empty
MessageSujet: fricassée aux poulet de ma mère   fricassée aux  poulet  de ma mère Icon_minitimeMar 07 Sep 2010, 17:59

fricassée aux  poulet  de ma mère Imag0620


un reste de poulet déja cuit
1/2 oignon
1 c a table de margarine
de l eau
2 grosse c a table de base de poulet
2 c a table de bovril aux poulet
du poivre
4 grosse pomme de terre coupées en cubes


pour les pâte moi c est du a peu près =de la farine(presqu une tasse ) , un peu plus d une demie c .a thé de poudre a pâte ,sel,poivre ,eau.



préparation de la fricassée

on fait rôtir les oignons dans la margarine on ajoute de l eau et le poulet ,on l ,on ajoute la base de poulet et le bovril on poivre aussi on laisse mijoter 10 minutes ensuite on ajoute les pommes de terre ,on laisse cuire jusqua ce qu elle soit picable a la fourchette .

on prépare nos pâtes comme ceci=on mélange tout sauf l eau qu on ajoute graduellement jusqua ce que la pAte forme une belle boulle pas trop dure .
on dépose par c a table dans le bouillon sur le dessu de la fricassée .
on retourne après quelques minutes et le souper est prêt .
Revenir en haut Aller en bas
 
fricassée aux poulet de ma mère
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fricassée de poulet au four
» Fricassée de poulet à la toscane
» Fricassée de poulet (autre version de celle de Mélam)
» Fricassée
» Fricassée de boeuf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de A à O-
Sauter vers: