Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons | |
| Biscuits aux pommes | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Biscuits aux pommes Dim 19 Sep 2010, 21:34 | |
| Biscuits aux pommes . source Recettes Châtelaine
Un dessert rapide et délicieux. . Temps de cuisson : 12 à 14 minutes par fournée Rendement : 60 biscuits
Ingrédients : •450 ml (1 3/4 tasse) de farine tout usage •250 ml (1 tasse) de cassonade •2 ml (1/2 c. à thé) de levure chimique •2 ml (1/2 c. à thé) de sel •2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle •2 ml (1/2 c. à thé) de gingembre •75 ml (1/3 tasse) de beurre fondu •125 ml (1/2 tasse) de lait •1 oeuf •2 pommes en morceaux •250 ml (1 tasse) de raisins secs •250 ml (1 tasse) de noix hachées Méthode : 1.À l'aide d'une fourchette, mélanger la farine avec la cassonade, la levure chimique, le sel, la cannelle et le gingembre. Réserver. 2.Fouetter le beurre fondu avec le lait et l'oeuf. 3.Mélanger aux ingrédients secs. 4.Incorporer les pommes, les raisins secs et les noix hachées. 5.Laisser tomber sur une tôle huilée, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois, en laissant entre les biscuits un espace de 5 cm (2 po). 6.Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, de 12 à 14 minutes. |
| | | | Biscuits aux pommes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons | |
|
|
| |
|