Pour faire cette recette, vous devez avoir 1 tasse de viande hachée déjà cuite
6 tasses d'eau sel et poivre 4 courgettes, coupées en forme de bateau et évidées 2 c. soupe d'huile 1 oignon haché fin 5 tomates, pelées et coupées en dés la chair des courgettes hachées 1 gousse d'ail écrasée et hachée 1 tasse de reste de viande hachée cuite 4 c. soupe de mozzarella
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une casserole, à feu moyen, verser 6 tasses d'eau salée. Amener à ébullition et plonger les courgettes dans l'eau bouillante pour 6 à 7 minutes.
Refroidir à l'eau froide, égoutter et mettre de côté.
Mettre, à feu moyen, 2 c. soupe d'huile dans une sauteuse.
Dès que l'huile est chaude, ajouter l'oignon haché et les tomates. Saler et poivrer. Faire cuire le tout 5 à 6 minutes.
Ajouter la chair des courgettes et l'ail.
Continuer la cuisson pendant 5 à 6 minutes.
Ajouter la viande hachée déjà cuite, saler et poivrer.
Mélanger le tout et farcir les courgettes avec le mélange.
Parsemer de fromage.
Mettre au four pendant 15 minutes à 375 degrés F.
Courgettes farcies aux tomates (avec viande hachée)