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 Oeufs brouillés chasseur (bacon et champignons)

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MessageSujet: Oeufs brouillés chasseur (bacon et champignons)   Oeufs brouillés chasseur (bacon et champignons) Icon_minitimeSam 02 Oct 2010, 21:53

Oeufs brouillés chasseur

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 28

Pour 4 personnes

6 oeufs, légèrement battus
2 tranches de bacon, en dés
1 petit oignon, haché fin
1/4 livre de champignons, coupés en 4
1 1/2 c. soupe de beurre
sel et poivre

Persil frais comme garniture

Faire fondre le bacon dans une poêle à frire, à feu vif. Ajouter l'oignon et faire cuire 2 minutes.

Ajouter les champignons, assaisonner et faire cuire 4 à 5 minutes, à feu moyen/élevé.

Dans une autre poêle, faire fondre le beurre à feu vif, jusqu'à l'apparition d'écume. Ensuite, ajouter les oeufs et faire cuire 2 à 3 minutes; remuer constamment à l'aide d'un fouet. Saler et poivrer les oeufs.

Disposer les oeufs brouillés dans un plat de service.

Verser le mélange de champignons sur les oeufs.

Parsemer de persil frais haché et servir.
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Oeufs brouillés chasseur (bacon et champignons)
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