Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Foie de chevreuil ou d’orignal

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70051
Date d'inscription : 15/04/2009

Foie de chevreuil ou d’orignal Empty
MessageSujet: Foie de chevreuil ou d’orignal   Foie de chevreuil ou d’orignal Icon_minitimeDim 03 Oct 2010, 18:00



Foie de chevreuil ou d’orignal

Tranches de foie assez minces
6 tranches de bacon
2 oignons hachés
Sel et poivre
Farine
Beurre si nécessaire

Cuire le bacon dans une poêle .
Retirer et réserver.
Dorer à feu vif les oignons dans le gras de bacon.
Retirer et réserver.
Enfariner les tranches de foie.
Si nécessaire ajouter du beurre au gras de bacon et cuire à feu vif le foie 1 à 2 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer.
Ajouter bacon et oignons et servir immédiatement avec des pommes de terre
Source : Gros gibier

_________________

Foie de chevreuil ou d’orignal Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Foie de chevreuil ou d’orignal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» civet de chevreuil
» Conserve d'orignal, chevreuil et lard
» Foie d'orignal aux oignons
» sauce a l orignal a la flo
» Steak de chevreuil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: