Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

 

 Rigatoni à la viande

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Rigatoni à la viande Empty
MessageSujet: Rigatoni à la viande   Rigatoni à la viande Icon_minitimeDim 03 Oct 2010, 18:08

Rigatoni à la viande

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 19 (175)

Pour 4 personnes

1 boîte de rigatoni
2 c. soupe d'huile d'olive
3 s. soupe d'oignons hachés
1 livre de boeuf haché
1 boîte de 28 onces de tomates égouttées
2 c. soupe de pâte de tomates
1/2 tasse d'eau de cuisson des rigatoni
2 c. soupe de fromage parmesan râpé
1/2 c. thé d'origan
1/2 c. thé de thym
sel et poivre

Faire cuire les rigatoni selon le mode de cuisson sur le paquet.

A feu moyen, faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

Ajouter les oignons et faire cuire pendant 3 minutes.

Ajouter la viande hachée, mélanger et faire cuire pendant 4 minutes.

Ajouter les tomates, la pâte de tomates et le liquide de cuisson des pâtes; mélanger le tout avec un fouet de cuisine.

Ajouter le fromage et les épices, saler, poivrer et continuer la cuisson pendant 30 minutes.

Ajouter les rigatoni chauds, saupoudrer de fromage râpé et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rigatoni à la viande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rigatoni saucisse italienne
» Rigatoni, sauce à la saucisse italienne
» Pain de viande tex-mex
» Pain de viande
» Macaroni à la viande au four :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: