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| Timbale de poulet facile | |
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Invité Invité
| Sujet: Timbale de poulet facile Jeu 07 Oct 2010, 11:43 | |
| Timbale de poulet facileSource : Terderflake, 2 croûtes de tarte congelées pour Hors-d'œuvre, Mets et Desserts 1 pâte de croûte à tarte Terderflake1 boîte de 336 ml/1-3/4 onces de crème de champignons½ tasse (125 ml) de lait1 tasse (250 ml) de légumes variés congelés (mais, carottes, pois, haricots)2 tasses (500 ml) de lanières de poulet déjà cuit – lanières de poulet entièrement cuites de Maple Leaf, coupées en morceaux de ½ pouce (1 cm)1 c. thé (5 ml) d’ail émincé1 petit oignonPoivre noir moulu gros, au goûtPréchauffer le four à 375 degrés F. (190 degrés C)Sortir la croûte à tarte Tenderflake du congélateur et la décongeler pendant 10 minutes.Entre-temps, décongeler les légumes (pour moi Artic Garden) au four micro-ondes, puis égoutter. (Il faut ajouter ¼ tasse d’eau et mettre au micro-onde 1minutes 30 secondes). Égoutter.Hacher l’oignon dans une casserole et le faire revenir.Dans un grand bol, combiner le poulet (j'avais déjà du poulet cuit), les légumes, l’oignon revenu, l’ail, la soupe et le lait (j’ai seulement ajouté tous ces ingrédients dans la casserole avec l’oignon).Verser dans la croûte à tarte.Enfourner pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.J’ai beaucoup aimé, mais j’ai ajouté 5 minutes à 400 degrés F. pour que la croûte soit bien cuite en dessous.À refaire. |
| | | Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
| Sujet: Re: Timbale de poulet facile Ven 08 Oct 2010, 08:24 | |
| miam miam sa doit etre super bon sa merci pour la recette |
| | | | Timbale de poulet facile | |
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