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 Poitrines de poulet au sirop d'érable

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MessageSujet: Poitrines de poulet au sirop d'érable   Poitrines de poulet au sirop d'érable Icon_minitimeSam 09 Oct 2010, 21:04

Poitrines de poulet au sirop d'érable

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 23 (179)

Pour 4 personnes

2 poitrines de poulet coupées en 2 et désossées
2 bananes coupées en 2
2 pommes de terre cuites et coupées en 2
8 tranches de bacon
1/4 tasse de sirop d'érable
4 c. soupe de sauce soya
jus d'un citron
sel et poivre

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Mélanger le sirop d'érable, la sauce soya et le jus de citron dans un bol. Placer les poitrines de poulet dans le mélange et les laisser mariner pendant 15 minutes.

Placer les poitrines de poulet dans un plat à rôtir.

Mettre le tout au four, à "broil", à 6 pouces de l'élément supérieur, et faire cuire de 20 à 25 minutes selon la grosseur des poitrines.

Retourner les poitrines 2 à 3 fois pendant la cuisson et badigeonner le tout avec la marinade. Saler et poivrer.

10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter le bacon et les pommes de terre.

3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les bananes.

Badigeonner le tout avec la marinade.
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