Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Poulet de tous les jours

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Poulet de tous les jours Empty
MessageSujet: Poulet de tous les jours   Poulet de tous les jours Icon_minitimeSam 09 Oct 2010, 21:32

Poulet de tous les jours

Pol Martin - Télé Cuisine - No 35

Pour 4 personnes

1 poulet (3 livres) désossé *
1 oignon rouge, émincé
1/2 chou chinois, émincé
1 petit piment vert, émincé
1 petit piment rouge, émincé
2 c. soupe d'huile de mais
1/4 c. thé de thym
1/4 c. thé de basilic
1/4 c. thé de persil, haché
sel
poivre du moulin

Nettoyer, désosser et enlever la peau du poulet. (* on peut se servir de poitrines de poulet déjà préparées). Couper les morceaux de poulet en lanières.

Émincer les légumes.

Faire chauffer l'huile de mais dans une sauteuse à feu vif.

Ajouter les lanières de poulet, assaisonner au goût et faire cuire 5 minutes. Vérifier la cuisson.

Ajouter les légumes et les épices et faire cuire le mélange 4 minutes. Vérifier la cuisson.

Rectifier l'assaisonnement.

Disposer le poulet sur un plat de service et servir avec du riz blanc.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet de tous les jours
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte de tous les jours
» Poulet mexicain
» Poulet du Général Tao du Chef Jean Chen et ma version ailes de poulet
» Marinade épicée pour porc, un poulet ou ailes de poulet
» Poulet basquaise (cuisses de poulet) (sans sel)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: