Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Tarte aux pêches

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Tarte aux pêches Empty
MessageSujet: Tarte aux pêches   Tarte aux pêches Icon_minitimeJeu 14 Oct 2010, 22:36

Tarte aux pêches

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e série - No. 8 (164)

Pour 6 à 8 personnes

Préparer un fond de tarte avec une chapelure de biscuits Graham en suivant le mode d'emploi sur la boîte ou vous procurez un fond de tarte déjà préparé.

Crème fangipane

1 boîte de pêche égouttées
3 tasses de lait
1 c. soupe de vanille
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de farine
2 oeufs entiers
4 jaunes d'oeufs
1/2 tasse de noix de coco en poudre
Crème 35% fouettée

A feu moyen, mettre le lait dans une casserole, ajouter la vanille et amener le liquide à ébullition.

Mettre le sucre, la farine et les oeufs dans un bol et les mélanger.

Ajouter le lait chaud, mélanger et verser le tout dans la casserole qui contenait le lait.

Faire cuire le tout à feux moyen pendant 2 minutes tout en remuant avec un fouet de cuisine. (On doit faire cuire la sauce pendant 2 minutes pour lui permettre d'épaissir et pour que cuise la farine).

Ajouter la noix de coco, mélanger et verser le tout dans un bol.

Couvrir avec un papier cellophone et laisser refroidir.

Garnir le fond de la tarte avec la crème.

Ajouter les pêches sur le dessus et décorer le tout de crème fouettée.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux pêches
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux pêches
» Tarte aux peches et abricots
» Tarte aux pêches fraîches
» Tarte au fromage et pêches au caramel
» Tarte aux pêches jaunes nature.+ photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: