Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 14 (66)
Pour 4 personnes
3/4 livre de spaghetti 8 tranches fines de veau sel et poivre 3 c. soupe d'huile de mais 1/2 livre de champignons, émincés 1 gousse d'ail, écrasée et émincée 1 c. soupe de farine 3 tomates, pelées et coupées en 4 1 1/2 tasse de bouillon de poulet chaud 1 c. soupe de persil haché
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Assaisonner le veau de sel et de poivre. Verser 1 1/2 des cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse sur feu moyen.
Faire sauter le veau 2 minutes de chaque côté.
Retirer de la sauteuse, placer dans un plat de service qui résiste à la chaleur, et le mettre au four.
Faire cuire les spaghetti.
Placer le reste de l'huile dans la sauteuse, ajouter les champignons et l'ail, puis augmenter la chaleur et continuer la cuisson 2 - 3 minutes.
Ajouter la farine et bien mélanger avec les champignons.
Ajouter ensuite les tomates et laisser cuire encore 3 - 4 minutes.
Verser dans la sauteuse le bouillon de poulet, assaisonner au goût, puis ajouter le persil haché. Cuire encore 3 - 4 minutes.
Sortir du four le plat de service avec le veau.
Beurrer les spaghetti et les placer autour du veau.