Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 CÔTE DE VEAU MILANAISE

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

CÔTE DE VEAU MILANAISE Empty
MessageSujet: CÔTE DE VEAU MILANAISE   CÔTE DE VEAU MILANAISE Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:20


CÔTE DE VEAU MILANAISE

50oz cotes de veau 4 1/2 a 5oz
4lbs spaguettini cru
1 1/2lb fromage râpé
1/2lb julienne de jambon
1lb julienne de champignons
80oz sauce tomates
80oz demi-glace

cuire le spaguettini
paner les cotés a l'anglaise
colorer a la poêle dans un corps gras et finir a four 350.f
faire suer la julienne de jambon, champignons, ajouter le spaguettini et le fromage
dans une assiette déposer 3 onces de spaguettini napper de 2 onces de veau avec 2onces de demi-glace et sauce tomates
faire un cordon autour du spaguettini

sylvie.b
Revenir en haut Aller en bas
 
CÔTE DE VEAU MILANAISE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Veau à la milanaise
» Veau milanaise
» Escalopes de veau à la Milanaise .photos.
» COTE DE VEAU à la crème et champignons
» Côte de veau au miel et aux baies roses (sans sel)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: