Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 jeux de société achetés = le 3ème offert (le moins cher)
Voir le deal

 

 Filet de porc avec pommes de terre rôties

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




filet de porc avec pommes terre rôties - Filet de porc avec pommes de terre rôties Empty
MessageSujet: Filet de porc avec pommes de terre rôties   filet de porc avec pommes terre rôties - Filet de porc avec pommes de terre rôties Icon_minitimeVen 15 Oct 2010, 21:42

Filet de porc avec pommes de terre rôties

Source: Les diététistes du Canada - "Bons Mets Vite Faits"

1 filet de porc de 12 onces
2 c. thé de marmelade d'oranges
2 c. thé de moutarde de Dijon
1 c. thé d'huile végétale
2 tasses de pommes de terre coupées en cubes de 1 pouce
1 c. table de jus de citron
1 c. thé de romarin séché émietté

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Plat de 11 x 7 pouces, allant au four et graissé.

Éponger le filet de porc et le placer au centre du plat graissé.

Dans un petit bol, mélanger la marmelade, la moutarde et 1/2 c. thé d'huile. Badigeonner la viande de ce liquide.

Dans un bol de taille moyenne, remuer les cubes de pommes de terre dans l'huile restante. Disposer les pommes de terre autour de la viande. Arroser les pommes de terre de jus de citron.

Saupoudrer le porc et les pommes de terre de romarin.

Cuire au four préchauffé de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose qu'en son centre et que les pommes de terre soient tendres.

Découper le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de porc avec pommes de terre rôties
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre rôties au four
» pommes de terre roties au bacon
» Pommes de terre rôties 'sel et vinaigre'
» Filet de porc à la cerise de terre
» Filet de porc aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: