Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Poulet crémeux et riz cuits au four | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Poulet crémeux et riz cuits au four Lun 18 Oct 2010, 16:08 | |
| Poulet crémeux et riz cuits au four source et photo: Cuisinez avec Campbell 1 boîte (284 mL)soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL® 1 tasse (250 mL)eau 3/4 tasse (175 mL)riz blanc ordinaire à grains longs non cuit 1/2 c. à t. (3 mL)poudre d’oignon 1/4 c. à t. (1 mL)poivre noir moulu 2 tasses (500 mL)mélange de légumes frais (coupés) ou de légumes surgelés 4 demi-poitrines de poulet sans peau et désossées 1 tasse (250 mL)cheddar, râpé Directives * 1. Mélanger la soupe, l’eau, le riz, la poudre d’oignon et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de2 L. Incorporer les légumes (si surgelés, décongelés à l’eau courante). * 2. Ajouter le poulet. Saupoudrer le poulet de poivre supplémentaire, au goût. Couvrir. * 3. Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que le poulet et le riz soient tendres – pendant environ 45 minutes. Saupoudrer le poulet de fromage. Retirer le poulet et remuer le riz, avant de servir. Conseil * Pour un fromage gratiné, après la cuisson, saupoudrer le poulet de fromage, placer le plat au four et griller pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré. _________________ |
| | | | Poulet crémeux et riz cuits au four | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|