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| Poulet crémeux aux épinards | |
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Lyna Admin
Messages : 42561 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Poulet crémeux aux épinards Mar 06 Avr 2010, 15:29 | |
| Poulet crémeux aux épinards
1 cuil. à thé d’huile de canola 2 tasses de champignons en tranches 1 oignon haché 2 gousses d’ail émincées 1 cuil. à soupe de farine tout-usage 1 tasse de lait écrémé ½ tasse de bouillon de poulet (réduit en sel) 12 onces de poitrines de poulet cuites sans peau et sans os, coupées en cubes 1 paquet de 10 onces (300g) d’épinards hachés, décongelés et bien épongés ¼ cuil. à thé de poivre noir 4 tasses de coquilles moyennes, cuites et chaudes (pâtes) 2 cuil. à soupe de parmesan râpé
Chauffer l’huile dan un poêle style tefal. Ajouter les champignons, les oignons et l’ail. Cuire , en remuant au besoin de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, environ 1 minute, jusqu’à ce qu’elle brunisse légèrement. Verser lentement le lait et le bouillon. Cuire, en remuant jusqu’à ébullition et épaississement. Incorporer le poulet, les épinards et le poivre, ramener à ébullition en remuant, réduire la chaleur et laisser mijoter à couvert, en remuant au besoin de 6 à 8 minutes.
Mettre les pâtes cuites et chaudes dans un plat de service, ajouter la préparation de poulet et bien mélanger. Servir et saupoudrer de fromage. _________________
Dernière édition par Lyna le Sam 03 Juil 2010, 07:28, édité 1 fois |
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