Messages : 75 Date d'inscription : 28/10/2010 Localisation : lavaltrie
Sujet: Nachos el-grande Ven 29 Oct 2010, 08:46
Aujourd'hui ( hockey night )
A la demande de mon merveilleux mari je vais faire des nachos
( El grande )
Ingrédients:
1 lb de steak aché maigre ou extra maigre ( dinde aché maigre )
1 sachet d'assaisonnement a taco old el passo 25% moin de sel
1/2 tasse d'eau
1 tasse de salsa au choix ( douce, moyen ou forte ) moi pour mon chéri de la douce
2 tomates savoura aché en gros morceaux
2 oignon vert ( échalotte ) aché finnement
1/4 de tasse a 1/2 tasse d'olive verte ou noir tranché ( facultatif )
1/2 lb de fromage cheddard et 1/2 lb de mozzarella .
1 gros sac de chip tostetos restaurant style
Marche a suivre
Faire pré-chauffé le four a 450 , Dans un grand poelon anti-adesiff, faire cuire la viande jusqu'as qu'elle soit bien cuit, incorporer l'assaisonnement et l'eau remettre sur le feu moyen vif jusqu'as obtenyion d'une sauce ou que la viande soit bien couvert de cette sauce.
Dans une grande lechfrite bien tapissé de papier alluminium, bien disposer les chips a la suite mettre sur le dessus la viande bien étallé, a la suite mettre la salsa, les tomate et l'oignon vert ( échalotte ) couvrir le tout de fromage par dessus le fromage mettre les tranche olives.
Mettre au four pré-chauffé jusqu'as ce que le fromage soit bien fondu, a la suite mettre a broil jusqu'as ce que le fomage soit doré.
Déguster avec de la creme sûre et ou de la gouacamol