Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Nachos de l'Idaho Jeu 21 Fév 2013, 17:46
Nachos de l'Idaho Environ 20 bouchées ou un tas
2 grosses pommes de terre Idaho à cuire au four 6 onces de fromage jaune crémeux en pain Velveeta, tranché 2 cuil. à table de poivron vert haché 2 cuil. à table de poivron rouge haché 2 cuil. à table de tranches d'olives noires dénoyautées Bacon en dés cuit si désiré
Préchauffer le four à 450°F.
Nettoyer et, si désiré, peler les pommes de terre. Trancher les pommes de terre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Les transférer sur une tôle à biscuits bien graissée.
Cuire les tranches de pommes de terre au four péchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés, les retourant 1 fois après 15 minutes de cuisson.
Trancher le fromage jaune en autant de tranches que les pommes de terre; les déposer sur les tranches de pommes de terre. Les saupoudrer uniformément de poivron vert haché, de poivron rouge haché et de tranches d'olives noires avec ou sans bacon Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Servir avec de la crème sure. source:Velveeta