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 Chutney aux canneberges et à l'ananas

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Chutney aux canneberges et à l'ananas   Chutney aux canneberges et à l'ananas Icon_minitimeJeu 11 Nov 2010, 16:13

On peut utiliser de l'ananas frais ou de l'ananas en boite, broyés ou hachés avec leur jus.

Donne 4 tasses de Chutney

4 tasses de canneberges fraîches ou surgelées
1 tasse de raisins secs dorés
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse d'ananas frais, haché finement
1/2 tasse de jus d'ananas
1/2 tasse de céleri haché finement
3 cuil. à soupe de vinaigre
1 cuil. à thé de gingembre frais finement haché
1/2 cuil. à thé de cannelle

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, porter à ébullition, réduire à feu moyen et cuire en brassant fréquemment de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le chutney ait épaissi et que presque tout le liquide soit évaporé. Laisser refroidir à la température ambiante. Vous pouvez préparer le chutney d'avance, mettre en pot, il se conservera 2 semaines au frigo.

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