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 Biscotti à l’érable et aux canneberges

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2 participants
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70047
Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Biscotti à l’érable et aux canneberges    Biscotti à l’érable et aux canneberges  Icon_minitimeSam 20 Nov 2010, 18:23





Biscotti à l’érable et aux canneberges
Recette Sucrez mieux

Donne environ 15 biscotti

•45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale
•2 œufs moyens
•250 ml (1 tasse) de sucre d’érable
•250 ml (1 tasse) de canneberges séchées non sucrées
•500 ml (2 tasses) de farine tout usage
•1 orange, en zeste
•1 citron, en zeste
•5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
•2 ml (1/2 c. à thé) de sel
•2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
•1 pincée de muscade
•Farine tout usage en quantité suffisante

Préchauffer le four à 190˚C (375˚F).
Dans un bol, mélanger l’huile, les œufs et le sucre d’érable.
Réserver ce premier mélange.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.
Incorporer ce mélange sec au premier mélange pour créer une pâte consistante et collante.
Saupoudrer un peu de farine sur la surface de travail et diviser la pâte en 2 boules.
Former 2 cylindres et les placer sur une plaque à biscuits, préalablement graissée et enfarinée,ou recouverte de papier parchemin et aplatir légèrement avec les doigts.
Enfourner 25 min. Retirer du four et laisser refroidir.
Trancher les cylindres aplatis en diagonale pour former les biscotti.
Les disposer sur la plaque à biscuits, en laissant un espace entre chacun
Cuire à nouveau environ 10 min.





_________________

Biscotti à l’érable et aux canneberges  Kqfv
Bonne journée
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Boulis

Boulis


Messages : 4210
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

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MessageSujet: Re: Biscotti à l’érable et aux canneberges    Biscotti à l’érable et aux canneberges  Icon_minitimeDim 28 Nov 2010, 17:07

Bonjour Dune,

Si on ne dispose pas de canneberges non sucrées on pourrait prendre quoi ?

Pourrait on en prendre quand même ??

Merci Dune Biscotti à l’érable et aux canneberges  600431
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Biscotti à l’érable et aux canneberges
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