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 Médaillons de porc aux framboises

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MessageSujet: Médaillons de porc aux framboises   Médaillons de porc aux framboises Icon_minitimeMer 24 Nov 2010, 12:20

La photo suivra ce soir car cette recette sera notre souper
Source Ricardo

Médaillons de porc aux framboises

Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Portions: 4

2 filets de porc
Farine
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 oignon, haché finement
1 gousse d’ail, hachée finement
5 ml (1 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de framboise
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
Sel et poivre
Préparation
1.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2.
Trancher chaque filet en 6 médaillons. Aplatir légèrement et fariner chaque médaillon.

3.
Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile et le beurre. Ajouter les médaillons et dorer pendant environ 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer. Réserver.

4.
Dans la même poêle, attendrir l’oignon et l’ail. Ajouter le miel et cuire pendant 1 minute. Déglacer avec le vinaigre. Ajouter le bouillon et 125 ml (1/2 tasse) de framboises. Cuire de 1 à 2 minutes.

5.
Remettre les médaillons dans la poêle. Cuire au four pendant environ 10 minutes. Ajouter le reste des ­framboises. Rectifier l’assaisonnement.

6.
Au service, napper les médaillons de sauce. Accompagner d’asperges.
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