Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
| Épices a tourtière, les miennes. | |
| | Auteur | Message |
---|
Jean
Messages : 890 Date d'inscription : 20/07/2009 Localisation : Québec
| Sujet: Épices a tourtière, les miennes. Lun 13 Déc 2010, 07:16 | |
| Mélange................1... EPICE CUIL. A THÉ Épice a steak.....................................5 Épice a marinade...............................1 Épice a volaille.....................................2 réduire en poudre et ajouter, graines de celeri moulues..................1 cannelle.........................................1 épices mélangés..............................1 piment de la Jamaïque..................... .1 clous de girofle.............................. .1 cassonade.................................... .1 poudre d'ail.....................................1 poudre d'oignon...............................2 Bien mélanger et conserver dans pot hermétique. Mélange.................2..............................................................................Rapide. EPICE CUIL. A THÉ Poivre blanc......................................6 Piment de la Jamaïque.........................3 Macis...............................................1 Muscade...........................................1/2 clou de girofle....................................1/3 canelle..............................................1/2 Variante 1 a 2 cuil. a thé de sauge. Mélanger et conserver dans pot hermétique. Utiliser pour tourtières, cipaille, pâte, terrine, creton, rillettes En petite quantité, rehausse une sauce ou un roti en un clin-d'oeil. |
| | | Dune55
Messages : 70047 Date d'inscription : 15/04/2009
| | | | Jean
Messages : 890 Date d'inscription : 20/07/2009 Localisation : Québec
| Sujet: Re: Épices a tourtière, les miennes. Mar 14 Déc 2010, 05:20 | |
| Oui, il faut utiliser en petite quantité, sur les rôtis de porc, une pincée suffit en fin de cuisson. |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Épices a tourtière, les miennes. | |
| |
| | | | Épices a tourtière, les miennes. | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
|
| |
|