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 Soupe chinoise

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MessageSujet: Soupe chinoise    Soupe chinoise  Icon_minitimeLun 10 Jan 2011, 10:38

Soupe Won Ton

Ingrédients

1/2 lbs. de poulet cru (haché au robot)
1/2 cuil. à thé de sauce soya
1/8 cuil. à thé de sel 1/8 cuil. à thé de poivre
1/8 cuil. à thé de m.m.g
1/8 cuil.à thé de gingembre
1/8 cui.à thé d’épices à volaille
1/8 cuil. à thé de poudre d’ail
1oeuf
Échalote coupé en rondelle

Méthode

1. Brasser l’oeuf, ajouter le sel, le poivre, la sauce soya ,les épices
ainsi que le poulet cru et laisser mariner 30 minutes.

2. Prendre 5 à 6 tasses
de bouillon de poulet ou de dinde (maison) modifie l'assaisonnement à ton goût.


3. Prendre le won ton (pâte au super marché dans les produits congelés)
mettre la farce de poulet environs 1/2 cuil. à thé dans chaque feuille de won
ton, replie les won ton et presse les bout pour qu'ils ne se vident pas à la cuisson.

4. Faire bouillir de l'eau et cuire le won ton comme pour une pâte spaghetti.
à l'aide d'une cuillère perforée, retire le won ton lorsqu'ils sont cuit
(ils viennent à la surface ). Dépose-les dans ton bouillon de poulet ou de dinde et ajoute des échalotes et de la sauce soya.
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